肖小事情

习惯写任性的东西

《DREAMS》11.25更新

好好好

叶周游戏制作组:

感谢各位小伙伴的热情支持和积极回复!经过程序大大的辛勤劳动,我们修正了一些bug,新版地址已在原帖中更新,麻烦大家重新下载一次π_π


 原帖地址请戳我


本次更新内容:


1.修复TE以及HE2无法打出bug


2.修正部分CG鉴赏缺失bug


ps 由于上传过程中文件损坏,目前有一张cg无法显示QAQ


小提示: 第二章创口贴那里不要选砳砳,会报错,其他选项可正常游戏。


 


 尚待解决的问题(所以大概会有V3.0):


1.结局鉴赏页面有待完善


2.其他尚未被我们发现的bug们


3.某张因为幸运E而不幸损坏的CG


 


大概没法解决的问题:


存档后闪退问题,这个是橙光游戏系统的内部原因,官方给出的解决办法就是删除存档,然后快进剧情重新玩QAQ


详情请戳http://bbs.66rpg.com/thread-385328-1-1.html


1125更新版是否会依然出现这类错误,目前还不知道_(:з」∠)_


 


可能有小伙伴会问,1.0版本里我辛苦打出的存档怎么办?不想再CTRL快进了……


根据小精灵的测试,1.0版本的存档可以直接导入2.0版本哒!


P.S.只适用于1.0版本存档未出现bug的情况,如果1.0版本存档出错,2.0版请重头开始游戏_(:з」∠)_


具体方法如下:


1.为了方便区分,让我们将解压缩后的游戏文件夹改个名字,昨天的版本叫V1.0,今天的版本叫V2.0。




2.复制旧版游戏的所有存档相关文件,包括各种.bmp文件和.oge文件。换句话说,复制V1.0文件夹内除去Audio,Library,Data三个子文件夹和DREAMS主程序之外的所有内容。




3.将这些文件粘贴到新版本游戏(V2.0)文件夹内。



现在运行新游戏,就可以使用之前的存档啦!


祝大家游戏愉快!欢迎各种互动repo!

评论

热度(104)

  1. 肖小事情叶周游戏制作组 转载了此文字
    好好好