肖小事情

习惯写任性的东西

#周韩#冠军我的,你也是6

前辈,喜欢,可爱。

木灵山与:

更新顺便冒充情人节特辑。x

私设有。

情人节快乐!

——————————

二月十四,周六,霸图休息。

韩文清站在空空如也的训练室门口突然想起来这句话。也就顺便想起来了假期。

对于韩文清来说二月十四往年都是队里最忙的时候。

荣耀对于情人节这天的活动总是下足了苦工。各式各样的点子层出不穷,丰富的奖励甚至快比得上圣诞节新年这样的活动了。

居然放假。

韩文清皱眉。

一时半会儿猜不到是谁安排的假期,只是有些意外居然张新杰也能同意这天休息。

闲下来的韩文清转身离开训练室,毫无目的的走出了霸图俱乐部的大楼。




大概一个多小时之后吧,韩文清的手机响了一下。是唯一一个特殊的铃声。所以韩文清不用猜也知道是谁。

这段时间周泽楷似乎也慢慢忙了起来,消息一次比一次晚,虽说本来就没什么规律可说就是了。

“在哪?”

很简短的问话。

韩文清抬头看了看周边,似乎有些陌生,虽然是一个城市,但是假期少,平时也很少走动,住了许多年的城市竟然跟新到的地方一样。

感慨了三秒,也没管对方能不能知道是哪里,韩文清虽然拍了张照片发了彩信过去。

过了几分钟周泽楷回了一个笑脸。韩文清没看懂什么意思,也没有去问,见他没再说什么,摇摇头放好了手机。

“看到你了。”

韩文清走了大概十分钟左右突然又收到了消息。

嗯?看到?

韩文清看了看周围。

男男女女手挽着手,亲昵的靠在一起走着,虽然都比较默契的离开韩文清好几米,但是却还是能一眼看出来情侣之间的甜蜜。

旁边的商店门口贴了个心形的标志,写了个情人节快乐。

有些闹哄哄的音乐齐齐的播放着各种各样的喜庆的幸福的歌曲。

哦,今天是情人节。

韩文清后知后觉的。

“情人节快乐。”周泽楷逆着人流就那么走了过来。

戴着个口罩,还是非常可爱的卡通造型。雪白的围巾似乎又是代言什么广告拿到的礼物。有些旧的卡其色外套看起来没有那么显眼。只是本身就是衣服架子的他穿起来要比普通人回头率更高一些。

韩文清点点头,回他一句:“情人节快乐。”

周泽楷走到他身边,一模一样的身高使他不用怎么垫脚或俯身就能凑在韩文清耳边,很小声的说什么。可惜被吵闹的音乐彻底盖住了。

“什么?”韩文清没听清,稍微离开他一些问他。

周泽楷摇摇头,没有重复,只是看了看周围的人流,试着伸出手指勾了勾韩文清的手心,看他的态度。

韩文清一直记着二人现在是恋人关系,所以他这么一动,韩文清就猜到周泽楷想在情人节做点情人会做的事。虽然这个概念韩文清也很模糊。

虽然很奇怪,还有可能被粉丝或者八卦记者看到,但是韩文清还是选择握住了周泽楷的手。周泽楷很快反握住。眉毛弯弯的,似乎很高兴的样子。

“来多久了?”

轮回和霸图可不是旧嘉世和兴欣的距离,几步路过就到。

“不久。”周泽楷的声音从口罩再次传出来,依旧有些失真。听起来闷闷的。

“饿不饿?”

“饿。”

“那先去吃东西再跟你转转。”

“听前辈的。”




韩文清带周泽楷回了俱乐部附近。这边他比较熟悉,至少什么好吃什么不好吃更清楚一些。

周泽楷安静的享受着韩文清不多的介绍。

虽然最后只是一起吃了碗面。因为是霸图主场,又是俱乐部附近来惯的地方,所以韩文清来没有引发什么轰动,只是他领着个人进来,还一直给人介绍各种的好坏,还是引起了一阵小小的议论。

途中周泽楷跑出去了一趟,据说是去上厕所,韩文清还给他指了条路。

回来的时候手里拿了两朵玫瑰花。

然后落座的同时塞到了韩文清手里。

韩文清没接。微不可察的翻了个白眼。周泽楷注意到了,噗的笑出来。然后觉得他家的恋人真可爱x

“拿去退了。一个大男人要花干嘛。”韩文清没理他,低头继续吃。

“心意……”周泽楷执拗的不肯。

“难看。”韩文清想也没想再次很快就拒绝了。

“不……”周泽楷晃了晃玫瑰花。“好看。”

“那你拿着吧。”

“送前辈的。”周泽楷这次应的有些可怜。

韩文清似乎叹了口气。接过了玫瑰。




韩文清配上玫瑰花,这简直是逆天的搭配。一百多米从饭馆到俱乐部的距离简直是被围观着走过的。

如果不是碍于他的脸和他的身份,估计分分钟是一路的闪光灯了。

韩文清的内心几乎是崩溃的。

而周泽楷似乎很开心,一路上话也多了不少。不用每句话都去猜。韩文清觉得就这么纵容他也不错。




为了避免更多的回头率,韩文清直接把周泽楷带回了宿舍。单人间却宽敞不到哪里去,堆了不少的光碟和一些乱七八糟的笔记。

很普通的男人的房间。不过整洁很多就是了。




周泽楷坐在他的床上,到处好奇的张望着。没有多余的举动,更没有多余的话语。

没有人挑起什么话题,只是安静的独处。然后看着天色渐渐的暗下来。

“几点回去?”韩文清打破了宁静。

周泽楷递了张票给他。

韩文清看了一眼。晚上的。现在出门也差不多了。挠挠头率先站起来:“我送你。”

“小江会来,可以迟点。”周泽楷想了一下,慢慢的说着。

“你今天不会就是过来看看我的吧?”韩文清没再坐下,干脆的倚着身后的电脑桌。

周泽楷想了想,点头。

“有什么好看的。”韩文清有些不理解的。

周泽楷张了张嘴,却没说什么就又闭上了。

大概又僵持了几分钟,周泽楷手机响了,简短的,大概是短信。没猜错的话江波涛来带他回去了。

周泽楷走过去,站在韩文清面前,停了几秒。然后张开双臂抱住了韩文清。韩文清愣了一下,迟疑的也伸手回抱他一下。

“我想亲你。”周泽楷把头抵在韩文清肩头,现在没戴着口罩,却还是闷闷的,听起来不是很开心的样子。至少没韩文清想象中的开心。他顿了顿,补充,“一天了。”

韩文清和周泽楷在一起之后常常在自己是个性,冷淡与周泽楷太热情之间思考。周泽楷不太会表达却常常发出索求的讯号。摸索中希望得到更明确的回复之类的。而韩文清一直没什么特别想要的,就是顺从周泽楷的意思,满足他的需求。

虽然不知道接吻,尤其是两个男人接吻哪里好了,但是韩文清还是选择了满足恋人的要求。用唇贴了贴周泽楷的。

“咦。”周泽楷发出一个简短的音节,然后突然笑起来。“不是。”他说完贴上了韩文清的嘴唇,然后用舌头去舔韩文清。

湿热温软的东西。

“张嘴。”周泽楷贴着他,手也从他的腰分出一只移到后背去。韩文清觉得自己可能着了魔。不然不可能一天之内依周泽楷那么多次。居然这次也没例外。




“初吻,我的。”枪王擦了擦两人嘴边的口水,很得意看着被他亲的有些喘不上气的拳皇,留下这句话就跑出去赶车了。

对于周泽楷来说今天真是天大的收获。

韩文清觉得自己输了。十几年来头一次。

就算在场上被打到0血他也没有觉得自己是输的,但是这次,只是被周泽楷亲了一会儿居然开始喘粗气。他有些懊恼。

“我今天说,喜欢前辈!”

手机响了几声,闪进一条短信。

韩文清想起来见面时候周泽楷在他耳边那句他没听清的话,呼出一口长气。勾了勾唇角。想了很久才回了一个“嗯。”。

韩文清半张着嘴动了动舌头。突然感叹了一下周泽楷的灵活。继而摇摇头。坐下来打开了电脑。在等待开机的这段时间简单的做了个手操,又活动了一下脖子,登录荣耀训练界面。




江波涛觉得韩文清可能对他们家队长做了什么恐怖的事。居然害他们队长傻笑了几天。这当然是后话了。

————————————

觉得通篇ooc……

难不成是太久不写了?

而且居然码了接近三个小时,我的效率绝对是被吃掉了[手黄再]

如果这样也能吃下去就好了



评论

热度(56)

  1. 肖小事情木灵山与 转载了此文字
    前辈,喜欢,可爱。